Yayasan Mentari Hati Tasikmalaya, Saat ini kami bertempat di Ex Lokasi Terminal Cilembang tepatnya beralamat di Jl. Kh. E. Z. Mutaqin, Kel. Linggajaya, Kec. Mangkubumi, Kota Tasikmalaya dan saat ini jg Yayasan Mentari Hati Tasikmalaya sedang mengadakan pembangunan Panti Soisal Rehabilitasi " Orang Dengan Gangguan Jiwa" dari jalanan.

Ini kami lakukan sebagai wujud kekhawatiran yang sering terbersit dari benak kami. Pasalnya, selama ini penggunaan lahan di EX Terminal Cilembang hanya sebatas perjanjian lisan dengan pemerintah. Bukan tidak mungkin suatu saat para penderita gangguan jiwa yang terlantar itu semakin terlantar karena tak memiliki tempat tinggal tetap.

Dadang Heryadi dan relawan lainnya saat ini berjuang sendiri untuk memperjuangkan hak penderita gangguan jiwa yang terlantar. Meskipun demikian, Kami tak berharap banyak kepada pemerintah, padahal sejatinya menurut Undang-undang Dasar 1945, warga miskin dan terlantar wajib dipelihara oleh negara.

“Dengan kondisi itu semua, kami berusaha untuk berjuang. Alhamdulilah bantuan seperti makanan dari donatur tidak tetap selalu ada. Mudah-mudahan ke depan, ada donatur yang benar-benar mau membantu mereka mendapatkan tempat penampungan yang layak.